TOP操作設定について閲覧権限の設定モデル②
最終更新日 : 2020/08/13

閲覧権限の設定モデル②

自分のレポートをチームレポートで他人へ共有させたくない場合

「メンバー」のレポートは「マネージャー」のみ閲覧ができますが、
チームレポートについては同じチームのメンバー間で共有されます。

自身のレポートをチーム内で共有させたくない場合はチーム内のメンバーを自分1人にする必要がございます。

115e0cf87c7874b14e8381422c710a47364f90eaaf.png

上記の場合、メンバーが1人のため「マネージャー」以外にレポートは共有されません。