サービス終了後、登録されたデータはバックアップデータの完全削除を含めて順次対応を行います。削除の具体的な日程等については現在検討を行っており、決定次第発表する予定です。
なお、サービス終了後のデータ削除をお待ちいただくことなく、早期の削除をご希望される場合は、サービス終了までにお客様ご自身で組織の削除操作を行っていただくことも可能です。
その場合、通常の削除処理に従い、削除操作から30日以内にバックアップデータを含めて完全に削除されますので、削除時期についてご希望がある場合には、お手数をおかけいたしますが、お客様ご自身での組織削除もご検討いただけますと幸いです。