TOPサービスについて一般的な質問登録したプロフィールは誰が閲覧できますか?
最終更新日 : 2021/05/20

登録したプロフィールは誰が閲覧できますか?

ご登録頂いたプロフィール公開範囲は、マイページ>設定>プライバシーの設定 で以下の3つから選択可能です。

1.全員が検索可能:Anycrewに登録している全ユーザーがあなたのプロフィールを検索することができます。

2.友人の友人までが検索可能:Anycrewに登録しているユーザーのうち、あなたの「Facebook上の友人」もしくは「Facebook上の友人の友人」が検索をした際にだけ、あなたのプロフィールが表示されます。

3.検索結果に表示しない:あなたのプロフィールは検索結果に表示されません。

※ただし、この設定は検索結果での表示範囲の設定になります。あなたから相手にメッセージを送信した場合や、プロフィールページのリンクが他人に共有された場合などは、誰でもあなたのプロフィールページを閲覧することができます。