プロジェクトを削除したいが、注意書きがでてしまう場合どうしたらいいか?
プロジェクトを削除する場合、そのプロジェクト内にアップロードされているデータは過去のものも含め、すべて削除されますのでご注意ください。
注意喚起に同意し削除をした場合、削除されたデータについては一切復元することは出来ません。
プロジェクトを削除することは非推奨としています。
削除をご希望される場合には、一度弊社までご相談ください。
