TOP販売についてお気に入りに追加した写真はいつまで表示されますか?
最終更新日 : 2026/06/30

お気に入りに追加した写真はいつまで表示されますか?

お気に入りに追加した写真は、月ごとの販売が終了した後もお気に入り一覧でご確認いただけます。
お気に入りに登録しておくことで、購入を迷った写真や買い逃した写真も、再販売期間中にスムーズにご確認・ご購入いただけます。
再販売終了後はお気に入り一覧から自動的に削除されます。
お手元に残したいお写真はお早めにお買い求めください。

再販売については、以下のよくある質問をご確認ください。

<販売期間を教えてください。>
https://tayori.com/q/sakurasaku-photo/detail/375228/