TOPアカウント設定・ログイン設定・有料オプション機能容量のオプションを追加している状態でさらに容量オプションを追加した場合(2GBのオプション契約をしている状態で8GBに変更など)、どうなりますか?
最終更新日 : 2023/02/25

容量のオプションを追加している状態でさらに容量オプションを追加した場合(2GBのオプション契約をしている状態で8GBに変更など)、どうなりますか?

変更した時点で8GBまでアップロードできるようになりますが、変更前に使用していた容量は引かれます。
(2GB使っていた場合、8GB中2GBは使用済みの状態になり、6GBのみアップできるようになります)

スクリーンショット 2023-02-25 14.54.32.png