TOP登録・アカウント・申込招待した家族・支援者には、どこまで見えますか?
最終更新日 : 2026/09/18

招待した家族・支援者には、どこまで見えますか?

ご招待いただいた方は、下記をご確認いただけます。

  • ご予約の作成・変更・確認
  • ご利用状況(レポート)
  • ご請求予定額
  • お支払い方法の登録・変更

現在は、ご招待いただいた方すべてが同じ範囲をご覧いただけます。

通知メールについて

ご予約やお支払いに関する通知メールは、ご登録の家族・支援者の方全員にお送りします。

見せたくない情報がある場合は、ご招待の前にご確認をお願いいたします。

あわせてご覧ください

関連する質問