マッチ成立前であれば、もう一度ブックマークをタップすると取り消せます。
マッチ成立後は取り消せませんが、次の方法でお相手の表示を止められます。
- 「お相手から」タブでプロフィールを開き「非表示」を選ぶ:「お相手から」タブに表示されなくなります(「マッチ!」タブには引き続き表示され、日程調整のリクエストが届いた場合は通知されます)
- 日程調整のリクエストに「NG」と回答する:今後すべてのアペロ・一覧で表示されなくなりますので、ご注意ください
関連する質問