TOP契約・返金・途中解約について無料プランに移行した場合、過去のデータやメンバーの権限はどうなりますか。
最終更新日 : 2026/09/11

無料プランに移行した場合、過去のデータやメンバーの権限はどうなりますか。

当社にて無料プランへの変更手続きを行う際、組織への参加日時が最も古い管理者1名様を除くメンバーが自動的に「閲覧者権限」に変更されます。その際、各タスクに設定されている担当者は解除されます。

※データの移行や保存が必要な場合は、プラン変更を行う前に、CSV出力等でバックアップを行っていただきますようお願いいたします。