ステータスは一度進めると元に戻すことができません。
操作前に、以下の点を必ずご確認ください。
※「査定完了」→「アーカイブ」のみ例外
◆「査定中」に進める前:
全員の評価シートの承認が完了しているかご確認ください。
「査定中」に進めると、評価シートの内容変更・承認取り消しが一切できなくなります。
◆ 各ステータスに進める前:
対象のステータスへ進む条件(未確認ユーザーがいないか、給与設定が完了しているか等)がすべて満たされているかご確認ください。
不明な点は担当コンサルタントへご連絡ください。