A.いいえ、リセットされません(未完了には戻りません)。
動画やファイル、AIビデオなど各種セッションのコンテンツの差し替え(変更)を行った場合でも、すでに受講済みのユーザーの該当セッションは「完了のまま」となります。
【推奨する運用方法】
コンテンツ差し替え後の新しい内容に対する進捗状況を改めて確認したい場合は、既存のセッションを上書き編集するのではなく、以下のいずれかの方法で操作いただけますと幸いです。
・新たにセッションを追加していただく
・該当セッションをコピーしてコンテンツ内容を差し替えていただく
