【家庭向け】間違えて違う受講者にポイントをシェアしてしまった場合、元に戻せますか? システム上での「取り消し」はできませんが、再度シェア操作を行うことで、正しい相手にシェアすることができます。 # ご家庭での個人利用 # ポイントシェア