TOPポイント・レッスン予約/キャンセルお気に入り登録していた講師が画面から消えてしまいました(退職など)。どうなりますか?
最終更新日 : 2026/10/15

お気に入り登録していた講師が画面から消えてしまいました(退職など)。どうなりますか?

講師が退職などの理由でシステムから削除された場合、自動的にお気に入りリストから非表示(登録解除)となります。

なお、非表示となった講師分はお気に入り件数のカウントから除外されますので、新たにお気に入りの講師(最大10名まで)を登録していただけます。

関連する質問