マシュマロでよくある質問

ブロックすると今までに送られたメッセージは非表示になりますか?

なりません。
ブロックすると、同一送信者と思しき者によってそれ以降に送信されたメッセージのみが非表示になります。
既に受信した状態にあるメッセージが非表示になることはありません。